哒哒

吃喝嫖赌。

 

牢骚。

woc刚才看了一篇楚路的肉文。一个大写的我日。但是为啥冷战肉文比这更黄暴的我都看得下去?不是针对某个人,是针对你们所有为了cp不顾一切地ooc的人。我受够了,师兄怎么了怎么了路明非放着好好地诺诺不暗恋绘梨衣不思念路鸣泽不neng死他的熊孩子不想,凭啥就为明妃找子航来做梗啊我草草草……

 

唯几的感想

肉,难吃

ooc,严重

总归是人物的性格拿捏不准,剧情走向与江南的背道相驰,我看同人完全只是在当原创看了现在,不过有一样的名字而已,没什么大不了的。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

去你妈的放屁!别跟我说什么爱看不看不看滚的屁话,你有勇气写同人是好事,值得你他妈的夸奖你,但是我请你能不能再写的时候尽量不要和原文塑造的人物有太大出入你知道吗,就算文风和原文画风完全不一样也非常有关系……你放过我吧,路明非还是那个畏畏缩缩的小衰仔,楚子航还是那个闷骚话废又婆婆妈妈的超A级,凯撒还是那个不可一世为了自由的骄傲公子哥,芬格尔还是那个留级了这么多年从A级直降G级的信息死废柴,不会变,再怎么隐藏,牛逼的会一直牛逼下去,但生命的火柴一定会烧光。烧得精光。

 

各种占tag的抱歉,……我保证这是最后一次发这种牢骚。

  3
评论
热度(3)

© 哒哒 | Powered by LOFTER